Um brinde

Façamos um brinde a cada dança perdida.

Vou brindar a cada namoro falido.

Cada mentira dita,

realidade enfeitada,

colorida.

Brindemos a cada fracasso!

Até o fim da noite...

Brindemos!

Cada momento que se foi,

cada história que acabou,

situação que mudou,

ilusão quebrada merece ser brindada!

Quando vier o dia,

estaremos todos bêbados

e não sobrará mais nada.