Dura realidade

Dura realidade

Que me afasta de ti

Tão mais fácil seria

Viver em sonhos

Em sonhos somos tão felizes

Não preciso de disfarces

Não há porque esconder meu amor...

Em sonhos não existe medo

Não precisamos de segredos

Não existe rejeição ou incertezas...

Tudo é tão perfeito

Você é a figura da perfeição

Mas a realidade é dura

Duro é não conhecer seus pensamentos

Teus segredos

O que sentes

E viver assim

Sem poder voar

Presa na incerteza...

Ter que mostrar-me vazia

Embora esteja tranbordando

De amor por ti.

Ana Paula Nogueira
Enviado por Ana Paula Nogueira em 17/08/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T218512