A DIFERENÇA ENTRE OS SENTIMENTOS

No papel tentei colocar
Em ordem todos os sentimentos
Querendo um ao outro comparar
Para melhores esclarecimentos.

Então fui um a um enumerando
Para ver qual seria o resultado
Os ruins eu fui riscando
Para os bons serem ressaltado.

O primeiro a quem risquei
Foi um do pior sentimento
O ódio dele nunca precisei
Nem quis nenhum envolvimento.

Logo a vez da mentira chegou
Esta então nem se fala
Vira bola de neve nunca negou
Quero-a bem longe nem penso em buscá-la.

Vejamos o que nos diz a inveja
Que dizem ser a arma do incompetente
Mas pense, sinta e veja
Sem ela se vive mais contente.

Vou falar da solidão
Que gosta de ser companheira
Mas maltrata e fere a emoção
Querendo que a vejam alvissareira.

O que falar da saudade?
Que às vezes se diz boazinha
Vem com ares de caridade
Mas me mostra que estou sozinha.

Mas agora vou falar do amor
Que alegria em falar deste sentimento
Esta sempre de braços estendidos com calor
E te abraça num grande envolvimento.

Amor! Um sentimento mais que procurado
Que preenche todo o vazio de uma alma
Torna o mundo mais embelezado
Envolvendo todos os seres na paz e calma.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/04/2010
Código do texto: T2185155
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.