Origem...

Já passam das dez da noite

Fico aqui em uma chuva de flores

Que matam aqueles que a terra passa a guardar

Esquecemos a nossa essência?

Nascemos em incubadoras de areia

E choramos ao voltar para lá?

Parece uma visão fria

Mais isso não é vida

Depois das dez de um dia,

Estaremos lá.

Meu crio é criacionista

Desculpe aos skinheads,

Não sou racista.

Nem quero que pense,

Que quero esgotar.

Tenho uma linha que segue minha vida

Não tenho mais estradas,

Apenas algumas saidas.

Não sou contra nada,

Mais tenho direito de opinar.

Um dia voltaremos ao destino

Descobrindo a essência da vida

Indo ao encontro das margaridas

È só esperar a chuva passar...