PORQUE?

Porque o mundo e assim?

Poucos tem muito;

E muitos tem tão pouco,

Porque?

Porque a vida e sempre assim,

Para uns sorte

Para outros a morte,não aquela morte morrida

Mas aquela morte pelo descontento

Das lutas perdidas

Tenham fé todos dizem

Mas se esquecem dos que estão embaixo de pontes

Mas para que ter fé se não temos um trabalho digno

Para vivermos com dignidade.

claudemir luiz gomes
Enviado por claudemir luiz gomes em 17/08/2006
Código do texto: T218634