"Menina Morena"

Nunca te beijei, mas a desejei!

Já te olhei nos olhos, nos meus

Você também olhou, senti isso.

Se já me desejou não sei,

Mais sei que me senti desejado

Por ti. Será que me enganei?

Você é livre e doce, o teu

Perfume é bom, o teu jeito é

Faceiro, teu olhar e meigo, voz

Suave, o teu abraço é apertado,

Coração acelerado. Já te vi chorar,

Acalentei-te, te vi partir, te vi

Voltar, sua presença é luz, teu

Sorriso é paz! Você e tudo e

Às vezes é nada, só sei que é bom

Estar a seu lado. Menina morena,

Encanto meu, doçura contida

Em uma só Mulher.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 09/04/2010
Código do texto: T2187204