ECOS

Pode o tempo ruir meu castelo,

dispersar meus sonhos,

secar minha carne

Pode o tempo queimar os meus ossos,

enterrar minha estória

e apagar o meu nome

Pode o tempo, tudo ...

Menos calar os meus versos

Ontem, hoje e sempre,

ecos de minha existência

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 10/04/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2188210