ACORDEI DE MIM

ACORDEI DE MIM

FLAVIO MPINTO

Brincando de faz de conta

Esqueci de você

Esqueci de mim

Esqueci de viver

Olhando a roda da vida

Esqueci de tudo

Fiquei quase mudo

E esqueci de viver

Não esperava chegar a tanto

E como por encanto

Como por mágica

Acordei de viver

Me cobrei demais

E no decorrer da vida

Sem uma esperança sentida

Esqueci de morrer.

Acordei para a vida

Despertei fagulhas candentes

Absorvendo a luz bela

Que vem do oriente

Tinha esquecido a vida

Olhado só para estradas perdidas

Sem vislumbrar o horizonte

Que agora se mostra grandioso

E eu ansioso

Galoparei aquela estrela cadente.