Oração para mim mesmo

Creio em mim,

criador do que penso e quero,

e em minha vontade, razão do que me move,

com a qual caminho rumo ao destino meu.

Assim eu sigo,

sem tentar escrever o fim do livro,

antes que o prólogo esteja escrito;

sem apressar o rio que, entre margens,

flui em contínua correnteza;

sem deixar que fatos sejam fardos,

transformando feridas em simples cicatrizes.

Perdôo a mim mesmo,

pelo que não pude ser,

pelo que nao pude fazer,

pelo que não fiz,

pelo que não dei.

Amanhã, quem sabe,

me perdoará você também

...além!

Dreyf Gonçalves
Enviado por Dreyf Gonçalves em 03/06/2005
Código do texto: T21900
Classificação de conteúdo: seguro