Vista

Eu só queria alcançar a janela

Livrar-me dos cobertores que me prendem a cama

Faz frio, mas não me importo

Quero o vento no meu rosto

Gelando e me convidando a viver

Eu só queria abrir a janela

E ver coisas boas

Coisas que me façam sorrir

Quero ver passos felizes de uma criança

Quero ver casais felizes abraçados

Eu queria mesmo

Era pular essa janela

Sair correndo

Que o mundo me espera.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 11/04/2010
Código do texto: T2190416
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.