100 POESIA

Nem ando mais rimando
nem tolero verso
sem o reverso.
Assim sendo
mesmo alheio
vou vivendo.
Não tenho tido
a leveza necessaria
para rimar a vida.
Mas tenho que ser
realista:
nenhuma leveza
resistiria
a falta
que é
viver sem
poesia.