Paralisia Cerebral ou Universo Fascinante *

E através da sua paralisia

ela tenta mostrar ao mundo

que nada é inútil.

Nada pode ser posto de lado

por ser diferente,

pelo contrário,

os especimes raros

devem é ser preservados...

A Natureza criou uma obra original.

E assim ela nos olha

com aquele olhar sem diferença...

E assim eu lhe retribuo o olhar...

Vejo-a como me vejo a mim:

um corpo que dentro de si

esconde um universo fascinante.

Dedicado a Patrícia Vitorino, uma grande actriz e musa desta verdade.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 12/04/2010
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T2192331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.