Curta- Metragem

Quando partir deixarei para trás;

Meus livros, minhas roupas...

Meu santuário e toda e qualquer ilusão.

Meu corpo na idade que estiver.

Levarei comigo somente o necessário;

Relíquias construídas do existir;

Lembranças- pensamento;

Sentimentos expressivos de amor e paixão.

Certo dia alguém me perguntou:

Qual tamanho teria minha bagagem?

Se priorizaria meus bens, meu destino?

Ou minha religião?

Ao que respondi como não sabia;

O número de batidas do meu coração;

Faria de cada segundo um último suspiro;

Sentindo-o com a intensidade de uma abrasão.

Por que o que vale a pena mesmo nesta vida?

Além das risadas gostosas, do abraço amigo;

Afago amistoso, olhar carinhoso do grande amor;

O sol tépido, o frescor do vento como abrigo;

O cheiro da grama verde nas noites de verão;

Assim já não importa se é cedo ou tarde;

Quantas lágrimas já se perderam em vão;

Se você nasceu na África ou na Ásia;

Se tem um emprego rico ou um pobre quinhão.

Pois o grande bem que te espera;

Não é mensurado em nossa dimensão;

Sendo eterno em sua essência;

Contem o Universo como forma de Criação.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 12/04/2010
Código do texto: T2192503