EU

Sou um feixe de mistérios,

Ricos depósitos de minério,

Preciso explorar!

Tenho o poder,

De modificar a mim,

O mundo talvez!

Poder de criar planos,

Projetos...

Movimentos...

Pelo bem-estar comum,

De inspirar e servir.

Não há limite!

Para o ser em movimento...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2192942
Classificação de conteúdo: seguro