Pro Fundo

De cinza pintou-se meu mundo

O chão foi se abrindo,e eu caindo,

De olhos fechados com medo,

Medo de ver o fundo,

Apenas caindo,

Caindo,

Esperando pelo impacto,

Profundo!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/04/2010
Código do texto: T2193207