VIDA

Acordei pensativa...

A desfiar fios da vida,

Lembranças incontidas.

Deixo fluir...

Lembro! Penso!

Isto foi engraçado!!!

Não, isso eu preferia esquecer...

Vida! Caixa de segredos...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2193685
Classificação de conteúdo: seguro