Intrínsico

Estamos por fim

Isolados

Desolados

Distante uns dos outros

Todos sem nenhum

Uns poucos entre alguns

Comuns

Clamejantes

Cativos

Do nosso cada um

Quisera

Pudera

De mim

Revelar tudo

Soltar um sim

Para o mundo

Enganar a palavra não

Dez vãos

Uma avenida larga

O beco sem saída

Muitas varandas

Uma única sala

Que nada

Sou de solfejar

Palavras doces

Verter

Lágrimas amargas

O corpo cansado

Pleno

Mente rápida

Sensualidade fugaz

Ternura de quebrar barreiras

Parvoíce, tolice, bestagem

Só quero um pouco de paz

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 03/06/2005
Código do texto: T21962