O COLAR...

Era um colar bonito,

uma bela recordação,

que eu gostava tanto,

e vi rolar no chão.

Fiquei estupefata,

quando descobrir,

que aquele belo colar,

fazia parte de mim.

Apareceu quebrado,

assim...assim...assim...

e se não fosse por mim,

ele ficaria ali.

Por pura maldade,

e só pensando em si,

descontaram no colar,

o que sentiam por mim...

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 15/04/2010
Código do texto: T2198996