Conceitos

Conceitos

Quais os conceitos sobre mim?

Sou humano! Sou real isso resume bastante,

Pelo seu ponto de vista: ????

Posso ser tão admirável ou apenas desprezível

Mais prometo sempre ser legal com você

Não importa qualquer impressão negativa

Sempre vou tentar mudar, tentar ser o melhor de mim

Conceitos são apenas com conceitos

Frágeis e imprecisos

Sou paciente, pacientemente calmo

Mas minha paciência tem limites, e foda-se a condenação

Não sou complexo ao extremo,

Uso das palavras difíceis um jeito para te confundir

Ou simplesmente deixar o texto legal

Mas quando me conhecer melhor saberá que sou o mais simples possível

Sei amar e odiar, mais meu ódio é sempre uma grande farsa

Felicidade? Talvez sejam momentos, fagulhas de horas legais do nosso eterno tédio

Eu gosto de errar para poder sempre saber que preciso aprender mais

Pois sei que os conceitos mudam

São quebrados, estão sempre criando novos jeitos para te julgar

Pois eu não sou apenas esse cara da foto,

Existe muito mais de mim, não sou resumido em uma imagem

Quero te conquistar com meu jeito de ser...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 17/04/2010
Código do texto: T2202341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.