REMINISCÊNCIAS

REMINISCÊNCIAS

Um dia após o outro

e homenageio o Mahatma

junto a porta da felicidade,

um milagre será o recomeço

cidadania e natureza;

--- Vejam

o pai nosso em haicai

meditando no evangelho de João.

No livro do amor

o homem é o planeta

sem luz nas atitudes.

Então me lembro hoje é 1 de abril

e não há som silencioso dos anjos

que vêem TV em seus sonhos.

“Reminiscências” gritam; reminiscências.