Miragem da vida

Tenho medo de começar,

e de nunca ter começado.

Isso é muito estranho,

e ao mesmo tempo engraçado.

Tenho medo de imaginar,

de talvez nunca ter sonhado.

Medo até de caminhar,

e de não ter caminhado.

Tenho medo de me conhecer,

e de nunca ter sido conhecido.

Medo de sentir,

e de jamais encontrar meu sentido.

Tenho medo de voar,

e de não ter voado.

Medo de chegar a chorar,

e de não conseguir ter chorado.

Tenho medo de aprender,

nesses conhecimentos ritimados.

que muitos chamam de "viver",

mas não passam de "seres controlados".

Eu quero ter meu próprio tempo,

mesmo que pareça um pouco perdido.

Eu quero mais é viver,

e jamais se sentir de algo arrependido.

Pois tenho medo de viver,

e de não ter vivido.

Medo de sofrer,

e de não ter sofrido.

Tenho medo de amar,

e de nunca ter amado.

Mas enfim nunca tive medo ou horror,

de ter sido em tudo "arriscado".

E se arriscar é não ter medo,

e sim coragem.

Ai amigo não sei que te dizer,

apenas que tudo isso é uma mera "miragem"