POESIA

A minha poesia é verdadeira,

Sem muitas delongas,

Ou palavras traiçoeiras.

A arte de escrever não vem da educação,

Mas da criatividade e do coração.

Pode ter erros de português,

talvez,

mas nunca perde a emoção.

Eu escrevo o que sinto,

Não minto.

Se estou feliz,

Escrevo com paixão.

Se estou triste,

Escrevo com emoção.

Faço sempre um relato, dos fatos,

Do que vivi ou li,

Presenciei ou amei.

Escrevo por prazer,

E por lazer,

E espero merecer,

Sua alegria ao me ler.