Eternidade Efêmera

Talvez a dúvida de um grande poeta:

Ao se debruçar nos grandes enigmas da vida;

Seja escrever através de estrofes secretas;

A sabedoria que um dia será entendida.

Sente a morte não como fim, mas existência;

O campo das idéias onde o pensamento é valor;

Impregna em seus versos uma nobre essência;

Vibrando na orquestra sinfônica do Amor.

Sabe que o tempo pacientemente esperará;

A revelação de seu destino para a história;

Contenta-se em inspirar o que acontecerá;

Transformando-se no futuro da história.

Assim seu funeral será apenas começo;

Sem jamais se preocupar com a glória;

Pois sua trajetória é um mundo de apreço;

Formando o palco de uma nova aurora.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 18/04/2010
Código do texto: T2204275