Saudades

Hoje eu sinto uma grande saudade

Daqueles momentos alegres

Das conversas sem conteudo

Das vontades do Mc e da saudade incontrolavel

Hoje eu queria apenas ouvir tua voz

Hoje eu queria apenas saber como você esta

Queria só ouvir tua voz

E lhe dizer um breve "Oi"

Mas você preferiu se afastar

E de mim esquecer

Como se eu fosse a culpada pelo teu mal

Mas porque vocÊ nao entende

Eu apenas queria poder

Lhe dizer a verdade

Sobre todas aquelas mentiras

E como ele te enganou

Nos eramos amigas,porque então você em mim não acreditou???

Porque preferiu ele que tanto te magou????

Porque me deixou e aceitou este cafageste que apenas

Queria o teu corpo e nao o teu Amor????

So aprendendo
Enviado por So aprendendo em 18/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2204309