O caminho da sedução

Segue a água o seu percurso

como Remédios de Garcia

com tonante saudosismo

de ofegante narcisismo

forte como ouro à bandeirante,

faz-se bela Vênus de Milo.

Sem pudor de sua fronte

atrativo palpitante!

a sereia aos ouvidos

que nos sofre de romance

de invejar qualquer cupido

fá-lho qualquer um acompanhante.

de amor muito entende

mas é paixão que lhe ascende

abre o peito a todo jeito

e vai direto, um trem sem freio

e pra fechar altiva porta

só chorando de anseio.

seu contido choro agasalha a alma

e inocente retoma a dádiva.

O inconsciente amor resvala

de leve paira e então repara

que de nobreza não espera nada

mas naturalmente a nobreza fala.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 18/04/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2204641