Olhar

O que um olhar pode dizer?

O que há de tão profundo assim pra se saber?

Se perdendo num infinito maior que o infinito das ondas, que refletem um infinito maior que é o céu...

O que dizem estes olhos?

Mentira ou verdade?

O que há nestes brilhantes fundos e espelhados?

Haverá alguma saudade?

Alguma lembrança de esquecidos infinitos terminados?

O que há em cada pedra que martiriza o meu olhar?

O que há nestes olhos que cega?

Que segredos guarda este mar?

O que há neste vazio que atrai a morte certa?

O que há neste universo que promete a vida eterna?

O que existe nesses espelhos doces de ilusões?

Haverá realidade?

Tristezas? Paixões?...