Leo

Como uma estrela...

De toda a constelação, de todos os astros, você é aquele que veio para brilhar.

Só um olhar teu pode matar um simples reles mortal.

Não tem jeito, não adianta não querer ser notado. Por onde você passa és o centro das atenções.

Seu carisma e sua inteligência fazem com que você sempre tenha uma alternativa criativa diante de qualquer situação, por mais delicada que seja !

Por tudo isso, tu sempre serás o lider, o chefe do bando...

Aquele que abre os caminhos para que sejamos sempre felizes e brilhantes, assim como você !

Bíola
Enviado por Bíola em 19/08/2006
Código do texto: T220507