Ensaios de NÃO

Não é que eu queira ser intransigente

Mas tudo acaba que a situação exige demais

Não é querendo ser diferente

Cada um atende a maneira que te satisfaz

E eu não quero nunca ser incoerente

Com aquilo que em mim grita mais

Não é tentando ser excepcional

Mas acabo sendo autêntica e isso não me incomoda

Jamais me esforcei pra ter originalidade

Apenas fui eu e criei minha moda

Nunca forcei minha espontaneidade

E ela parece tão ensaiada quanto brincar de roda

Não penso em um paradigma estruturado

Algo a ser seguido, milimetricamente

Eu simplesmente vou tocando, pode ser errado

Mas vou seguindo espontaneamente

Nestes passos aparentemente ensaiados

Nesses meus tropeços de repente

Não quero ser lembrada como um marco

Não quero que decorem datas ao meu respeito

Não quero tanta precisão quanto um arco

Porque carrego comigo tanto defeito

Porque quando saio na chuva me encharco

E quando tento perfeição sai imperfeito.

Magna F. ~> 19 DE ABRIL DE 2010 - 00:09HS

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2205502