NÓS, OS POETAS

Talvez sejamos

simples andantes

sorrindo e chorando,

os sentidos juntos,

as penas poetizando.

Talvez sejamos

corações pulsantes

procurando amenizar

as dores do mundo

com o nosso versejar.