Mancomunados

Temporal

Na temporada

Espelho d'água

Submergir

Corpo todo

Transpirado

Não é por nada

Vou explodir

Calmaria

Madrugada

Foi cilada

Sucumbir

Toda a alma

Dissecada

Não é por nada

Vou sorrir

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 04/06/2005
Código do texto: T22058