Perspectiva

Você sabe o que resta depois que partires?

Imaginou o mundo sem a sua presença?

É como se condenássemos um ourives;

A jamais usufruir da arte que o sustenta.

Talvez as coisas não sejam justas;

E a humanidade tenha perdido a memória;

Por que reduziu tudo em simples valor de custo;

Enquanto criamos uma vida ilusória.

Mesmo que não acordes o sol estará lá;

As estrelas ostentarão o calor e seu brilho;

O curso da existência apenas continuará;

No tempo que o destino lhe abriga.

Assim se pelo menos suas pegadas na areia;

Servirem para guiar os transeuntes e a sereia;

E antes a brisa as apague;

Formem rastros de um caminho mensageiro;

Saibas que sua vida já valeu a pena;

Onde a caminhada fez toda e diferença;

Não somente pela sabedoria que roubou a cena;

Mas principalmente pelo amor de sua essência.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 19/04/2010
Código do texto: T2206348