Meu [sic] rostinho bonito...

O meu amor não é o contorno do impossível,
a minha poesia, nenhum bonito rostinho,
talvez um pouco do lirismo romântico,
pétalas que eu encontro em meu caminho!

A venerável admiração tem um justo preço,
e apesar do amor poético que a vida me legou,
nada de Adônis aos seus olhos ofereço,
nada além destes versos singulares, que sou!

Se queria a formosura inigualável da flor?
Não, há o inverossímel azul já considerado,
prefiro sem rosto posto, falar de amor,
deixe para outro ( ? ) este falso legado!

Não quero o sol somente sobre mim,
nem a sua luz de inexorável beleza,
acho ironicamente justo a pretensão enfim,
de pousar sobre a ralé, a bonitinha realeza!

xxeasxx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 19/04/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2207021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.