Tu, dono da terra?

Inútil pensar

Que a terra é tua.

Tu, que és da terra

Um pedacinho de chão,

Pozinho de orgulho;

Serás desnascido

Num parto às avessas

E assim partirás.

Portanto,

Mama nas divinas tetas

Enquanto podes,

Mama e ama

A "Pacha mama";

Coma do fruto

Que uma dia serás, terra;

Conheça seus desejos,

Ouça o poeta

Ele te dirá

Quem é a senhora

Do teu bom parto.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 20/04/2010
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T2207732
Classificação de conteúdo: seguro