Conflito interno

Conflito interno

É dificil de ver, dificil de sentir os teus olhos tristes nos meus

Olhos que sofrem a dor de outro alguém

Olhos que ficam de repente meio esverdeados de tristeza, desacastanhando-se um pouco

Mas sofrer também eu sofro, sofrem todos vocês

Afinal que é do amor senão algo que não se faz só?

Poderia envolver-te num abraço maior

Massagear tuas mágoas, chorar tuas dores

Mas não tenho também eu as minhas, como vocês também têm?

E de fato é difícil largar-se de si

(conflito interno, guerra civil)

Mas o próprio amor comanda os gestos

Te abriga e me perde

Nos encontra em abraços que misturam tudo

Que te doam e me tomam, que nos unem e afastam

De repente é o conflito de tanta gente!

( guerra mundial, universal!)

Afinal que é do amor se não algo que não se faz só?

Elle Henriques
Enviado por Elle Henriques em 20/04/2010
Código do texto: T2207743