Rotina

Rotina

Estou preso,

Amarado numa rotina sem sentido

Navegando no mar de lama

Parado, enquanto o tempo corre

Ainda amo a mesma garota que não me da bola

Ainda uso o mesmo perfume que ganhei no natal

E minhas férias são sempre para o mesmo cartão postal

Preciso sentir o sabor da mudança

Esquecer as regras, fugir das normas

Se aventurar em desventuras

Roubar sorrisos, desfrutar do proibido

Quero uma rotina que não seja rotina

Quero te perder e te ganhar no mesmo dia

Compor um sucesso por semana

Desconhecer toda inovação

Evoluindo assim nossa espécie medíocre

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 20/04/2010
Código do texto: T2208289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.