desafios amor

O amor tem um que de dor.

um que de medo....

quem ama vive nesse limite,

na corda bamba da emoção*

amor tem um que de samba,

um que louco de razão

nem dez nem vinte

desvendar de segredo,

loucura de fulgor

o amor, doce da vida

bálsamo e veneno

uma dadiva,e sem duvida

a divida é a paga triste do sereno

amor,desejo de pertencer,

de simplesmente ser.

E se o amor tem um que de medo,

tem que ter coragem

para enfrentar o dragão

do desafio

e se alma corre pro rio,

o rio do coraçao

há que se amargurar nessa doce e longa viagem

no mar do amor e seus segredos.

Akins Kinte e Joyce

acessem: http://akinskinte.blogspot.com/

akins kinte
Enviado por akins kinte em 20/04/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2208933