Louca Lucidez

Quando a inspiração for incontrolável;

Levando a uma força desconhecida;

Onde o limite do inimaginável;

For teu ponto de partida;

Saibas que o universo inteiro espelha;

O momento único da Criação;

Em sua micronésima centelha;

Vibrante energia posta em ação.

Não sou uma filósofa profunda;

Tampouco uma religiosa inveterada.

Duvido de toda verdade absoluta;

Por que o por vir é inusitado;

Também fujo da mente acadêmica;

Aquela de conceitos estereotipados.

Prefiro transcender a teia sistêmica;

E encontrar meu nicho no inesperado;

E para aqueles que se julgam da ciência;

Deixo apenas um singelo recado:

A vida é mais que qualquer sapiência;

E não é mera obra do acaso;

Somos fruto de uma inesgotável essência;

Amor criativo em nobre estado.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2209026