Diferentemente Mentem Iguais

A mentira é uma verdade que a gente inventa

Quando sente que o outro não agüenta

Conhecer a mentira verdadeira

E precisa da verdade da primeira.

É como fazer xixi numa banheira

Como colar chiclete sob uma cadeira

Que é bem melhor do que chiclete no sapato

Ou goma de mascar colada à bunda, que é desacato.

A verdade é sempre mentirosa

E a mentira um pouco sempre verdadeira

Sempre falta algo a essas duas

Porque a mentira é sempre de veracidade disfarçosa

E a verdade sempre parcialmente mentirosa.

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 21/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2210455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.