O Ciclo

Um segundo voa

num piscar de olhos

o dia passa

a tarde chega

logo anoitece

espero te ler

você não aparece

o sono chega

então desisto

os sonhos vem

logo acordo

o dia começa

uma nova esperança

marquesK
Enviado por marquesK em 04/06/2005
Código do texto: T22114
Classificação de conteúdo: seguro