*AMORES*


Vivemos em universos de
sonhos; de amores que vêm,
que se vão... amores que como
plumas aos ventos nunca os
tocamos, nunca alcançamos...
Aqueles que com ponderação e
elegância nunca nos dizem não,
outros que se fazem meninos, e
nos faz  vibrar em
manancias desejos...
Amores perdurantes que se
perpetuam num só toque,
os que trazem na voz a mais fina
e colossal doçura , outros
que transmitem no poder do olhar...
E assim feito homens do nada,
em templos desertos vivemos a tatear em
gestos e palavras que nos levam a
mergulhar em universos de ilusões
alimentadoras.

*^*
Vivemos em universos de sonhos
Que nos levam a viajar
Sempre em busca do amor ideal
Amando e sempre querendo amar
Somos loucos e apaixonados pela vida
Buscando sonhos e paixões
Encontramos vários tipos de amor
Uns que nos fazem vibrar de emoção
Outros que só machucam nosso coração
Mesmo assim,adultos, agimos feito criança
Porque nunca perdemos a esperança
Que um dia em nossa vida um grande amor apareça
Trazendo alegria e bonança
E neste universo repleto de estrelas
Uma há de cair só pra mim
Fazendo da minha vida
Uma alegria sem fim!! ..


Neusa Staut

Maestria total minha amiga. Muito obrigado mais uma vez por ladear sempre meus versos, suas interações dá um brio ímpar aos meus textos. Valeu doce poetisa.