Sou Poesia

Sou assim,

Sou o que sou dentro de mim,

E o que demostro ser aos outros não é para agradar,

Eu sou a minha verdade e não dá pra disfarçar.

Autêntica em meu jeito de ser,

Acreditando sempre em meus ideais de vida,

Vou em busca de sempre feliz ser,

Neste e em outro dias não procurarei ser compreendida!

Leiam meus versos, viagem em meus pensamentos,

Pois são vida que de mim doo para vocês,

Leiam, pois são verdadeiros sentimentos.

Sou assim, como sempre fui a cada dia, sem hipocrisia,

Sou mulher, sou mãe, sou esposa, sou amiga de vocês,

Sou poesia.

Carla Bueno, 21:49, 22/04/2010

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 22/04/2010
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T2213415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.