No velho banco,
quantas
promessas,
quantos amores?
Outros tantos dissabores...
os amores sobreviveram
como as flores?
Envelheceram como o banco?
Ou, como a parede,
se desmancharam com o tempo?



Imagem
DAQUI
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 23/04/2010
Código do texto: T2214277
Classificação de conteúdo: seguro