SIMPLESMENTE EU

Acaso na solidão

Simplesmente eu a pensar

tomo a condição

de poder analisar

Acaso ao seu lado

Simplesmente eu a brigar

já não és meu namorado

e me ponho a gritar

Acaso no perdão

Simplesmente eu a te paquerar

já somos felizes então

e passado não vou lembrar

Acaso na rotina

Simplesmente eu a reclamar

já não sou tão menina

é necessário não falar

Acaso na tristeza

simplesmente a chorar

mas posso ter a certeza

que amanhã vai melhorar...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 23/04/2010
Código do texto: T2215244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.