Desfile circular

Rir

Apenas isso que eu gostaria de fazer

Fazer graça com quem faz graça

Agradar quem me agrada

E não ficar buscando

Lugares, loucuras, linguagens

Nada

Absolutamente nada

Dois anos, dois meses, dois dias

Apresentam-se sempre iguais

Nada

Uma vez na vida eu queria que fosse diferente

Não queria mudar

Criar algo novo

Apenas queria um dia fora do comum

Voltar

Aprender como era antes de tudo

Início para consolidar o meio

Merecia algo que me fizesse voar

Um avião? Um sonho? Uma ilusão?

Divirto-me no meio das alegorias

Apressadamente criadas, e que somente servem para

Rir.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 23/04/2010
Código do texto: T2215737
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.