TODO AMANTE APAIXONADO

Ridículo...

todo amante apaixonado é ridículo!

E por que haveria de ser diferente?

Todo amante apaixonado ri de chorar,

chora de rir, fica triste... contente.

Vive esperando o que pouco vem,

fica na boa, estando mal (sem ninguém)

e sonha até mesmo com o impossível...

Ridículo...

todo amante apaixonado é ridículo!

Faz rir, quando está arrasado;

vê o certo no meio do errado

e ainda arranja tempo para colher uma flor...

Ridículo...

todo amante apaixonado é ridículo!

Porque ridículo é todo aquele

que ainda tem coragem de viver um grande amor.

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 24/04/2010
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T2215992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.