Estou agora com isso na cabeça

Culpo Deus por que criou o Ser

Culpo-o por que sei que amo seu criar

Ando me iludindo tanto ultimamente..ando, pelo mundo, devagar

Sem mais nada pra pensar...eu escuto o meu Eu

Já cassei mil filosofias, mil profissões

Mil jeitos de viver

Mil formas de saber

Mas nunca a única forma de conhecimento..

Não aquela que traz o mais forte alento

Esses pensamentos, que aqui pairão

São coisas rapidas que vão e vem

Vão e vem, como as pessoas que na rua passão

Me adapto a cada um

Com essa personalidade...tão influênsiavel

..estou agora com isso na cabeça

Essa, sabe, de pensar que o mundo é nada

Só fico calmo, por que sei que a próxima

Vai me fazer ver a moral existente

Como nunca vi..talvez formas transcedentes..

..depende mesmo é do gosto da que vier...