Gaia Azul

Vamos buscar em nosso interior;

A força reluzente da mudança;

Ser mais um trabalhador;

Na chama viva da esperança.

Que os ventos levem a ganância;

Do homem selvagem moderno;

Brutalizado pela extravagância;

De produzir subalternos.

Enquanto aceitarmos os representantes;

De um modelo corrupto e flagelo;

Teremos um “rol” de “ismos” conflitantes;

Nenhum deles suficientemente crédulos.

Não precisamos consumir o que eles querem;

Nossa riqueza esta além de qualquer comércio;

O sol estrelado é a vida que nos enobrece;

Dádiva que nos permite livre acesso.

Por isso fujam deste mundo ilusório;

Da frivolidade e dos esquecimentos;

Ele confunde o brilho de nossos olhos;

Espelhando um destino de sofrimento.

Podemos libertar nossa Gaia pequenina;

Com orvalhada lágrima de consciência;

Valorizar sua beleza que nos conduz:

A um caminho de felicidade em essência.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 24/04/2010
Código do texto: T2217316