O que sera que me da..

O que sera que me da, quando passo pelas ruas escuras,

o que me da quando nao escrevo mais teu nome na areia,

amei minha vida como se fosse a ultima.

O que sera que me da, quando reestruturo meu seguir,

e pelo caminho poesias estao jogadas ao chao,

desperdiçando o amor e tuas folhas..

O que sera que me da, se minha vida olha para a tua,

e pela vidraça de teu amar,

vejo sombras de um futuro proximo..

O que sera que me da, se no gosto de teu beijo,

bata um coraçao de lembranças,

e um mar de angustia..

O que sera que me da, se o ano que vem esta por vir,

e minhas velhas roupas envelhecem ainda mais,

e teu cheiro sumiu de meu lembrar..

O que sera que me da, se tua lua sumiu,

e com ela as estrelas de tua face,

ressucitei assim um sorriso enterrado..

O que sera que me da, quando os planetas se alinham,

a linha de tuas maos,

e todo o controle agora esta com voce..

O que sera que me da, se giro em torno de loucuras,

versos de blumas,

e serenidade de um menina..

O que sera que me da, se o novo nao se faz presente,

as aguas de uma lapide escorrem,

e choros de joelhos se contorssem..

O que sera que me da, quando abro os olhos,

e a realidade que vejo é a mesma,

os sonhos que tenho nao se realizaram,

e a vida passa ao fechar eles........

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 24/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2217732
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.