ESCREVER

Aprecio palavras cruas

Ásperas, solitárias, vazias

Frases revestidas, ou nuas

escrevo do medo, sem medo

não importa se é tarde

ou cedo

não me rendo a tipos, moldes

não cedo

não sou de conceitos aceitos

nem preconceitos

não digo sempre o que quero

mas escrevo sempre

e de tudo o que mais espero

é fazer minha parte

nesse mundo, nessa arte

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 21/08/2006
Código do texto: T221833