SONHOS... O QUE SÃO?

by FatinhaMussato

Desejos secretos
Do nosso coração...
Traduzem anseios,
Enleios,
Quimeras,
Que sonhamos viver!

Recordam momentos,
Sofridos,
Doridos,
De decepção...

Revivem momentos
Felizes,
Intensos,
Vividos com sofreguidão...

São flashes
Intensos,
Velozes,
Como fogo fátuos 
Da emoção!

Sonhar só faz bem,
Ajuda a viver...
Traz-nos esperança
Ou ajuda a esquecer!

Poema INÉDITO Nesta data
São José do Rio Preto (SP), 24/dezembro/2009 – 08h30m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 25/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2219069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.